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wasabiwasabi  - ,  09:00 AM

スロークッカーの料理を酸味とフレッシュハーブでさらにおいしくする方法

スロークッカーの料理を酸味とフレッシュハーブでさらにおいしくする方法

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スロークッカーで作った料理がいつもどこか味気ないと感じる人は、これから紹介する方法でおいしさを再発見できます! 塩は使いません。


スロークッカーを使った長時間の調理はどんなにおいしい食材でもその味がぼんやりしてしまうことがあります。

「The Kitchn」のSarah Rae Smith氏は、スロークッカーでなにかを調理する際は完成間際に少しの酸を加えることをおすすめしています。柑橘系の絞り汁やお酢を加えればパッとしない味からおいしい一品へと変わります。酸味を入れたらかき混ぜて最後の30分間くらいそのままスロークッカーで調理しましょう。

完成したらお気に入りのフレッシュなハーブを上に飾ってさらに工夫すれば、どんなに間違っても味気ない料理にはなりませんよ。

Do This to Make Any Slow-Cooker Recipe Better | The Kitchn

Patrick Allan (原文/訳:wasabi)
Photo by Shutterstock.

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